倫子の気まぐれ日記

軽井沢

調理師協会の研修で、軽井沢に行って来ました。
盛り沢山の行程で一日しっかり勉強(?)してきました・・・笑!!

スープ・・・コンソメ 燕の巣入り ロワイヤル仕立て
d0052557_7523173.jpg

信州サーモンのフリッター 穂高産わさびの葉醤油漬けを挟んで
d0052557_7523138.jpg


オードブルと肉料理・デザートはホームページの開示場に乗せています。
合わせてご覧下さい。
[PR]
by first_album | 2009-09-18 07:52 | 情報
<< 冷凍冷蔵庫 倫子ママの手作りパン >>



安曇野のペンションです。
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
最新のトラックバック
いつもブログ読ませてもら..
from 加奈子
お天気ちゃん
from 明日天気になぁれ
地ビール
from 酒事典
上高地(その5)
from いいものあるかな?
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧