倫子の気まぐれ日記

柿ときのこ料理

・柿と大根なます・・・・頂いた「次郎柿」をくり抜いて、大根・人参柿の実をなますにして、柿の中に詰める。
d0052557_2021186.jpg

・きのこの炊き込み御飯
・きのこと豆腐の味噌汁(手作り味噌)
・きのこの大根おろし
・大根葉の炒め煮・・・・おばあちゃんの大根、おろしに使って葉が勿体無いので作ってみた。
・マツタケの茶碗蒸・・・・風(?)・・・実はエリンギと永谷園のマツタケのお吸い物で・・。
・鯵の干物
・次郎柿と大根なます
d0052557_2021111.jpg

なんだかとっても充実した夕食が出来ました。
自分で言うのも恥ずかしいけど、≪私って料理の天才≫??(^^ゞ
[PR]
by first_album | 2009-10-26 20:21 | 情報
<< チキンのエリンギパン粉焼き 柿・・・・ガブリ!! >>



安曇野のペンションです。
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
最新のトラックバック
いつもブログ読ませてもら..
from 加奈子
お天気ちゃん
from 明日天気になぁれ
地ビール
from 酒事典
上高地(その5)
from いいものあるかな?
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧