倫子の気まぐれ日記

あん入り食パン荇

リッチな食パン生地を作り、伸ばして広げ、粒餡を載せ手前からクルクルと巻く。
d0052557_9212329.jpg

ケースに、油を塗り、パン生地を入れて、二次発酵をする。
d0052557_9212325.jpg

オーブンで焼いたら、ケースから取り出して、バターを全体に塗る。
d0052557_9212371.jpg

チョッと餡が真中ではなかったが、とても美味しく出来上がり!!
d0052557_9212365.jpg

[PR]
by first_album | 2009-12-14 09:21 | 情報
<< はまっちゃった(^^ゞ しなの食大学 >>



安曇野のペンションです。
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
カテゴリ
リンク
以前の記事
最新のトラックバック
いつもブログ読ませてもら..
from 加奈子
お天気ちゃん
from 明日天気になぁれ
地ビール
from 酒事典
上高地(その5)
from いいものあるかな?
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧