倫子の気まぐれ日記

新作パン と いつものパン

パン生地に手作りプラムジャムを塗り、お湯で戻したレーズンとザラメ砂糖を振り掛ける。
d0052557_2003393.jpg

手前からクルクルと巻き、両端を合わせて切れ込みを入れて二次発酵を40分。
d0052557_2003364.jpg

溶き卵を表面に塗って、焼き上げる。
d0052557_2003398.jpg


干し柿 ・ 甘夏柑のピール ・ ひまわりの種 ・ レーズン ・ 胡桃入りパン 
d0052557_2003424.jpg

[PR]
by first_album | 2010-06-13 20:00 | 情報
<< そら豆 ボランティア 湧水池の清掃 >>



安曇野のペンションです。
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
カテゴリ
リンク
以前の記事
最新のトラックバック
いつもブログ読ませてもら..
from 加奈子
お天気ちゃん
from 明日天気になぁれ
地ビール
from 酒事典
上高地(その5)
from いいものあるかな?
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧